Pur presenti su altri siti e portali e nei negozi di vino Horeca, i nostri prodotti li potete acquistare anzitutto nel nostro e-commerce aziendale.  Vi invitiamo a considerare i prezzi che lì indichiamo come sicuro riferimento proporzionato al valore e alla qualità dei nostri vini, al di là delle politiche di vendita che potreste trovare altrove e solo su e-commerce autorizzati da La Riccafana.

Dal 2022 la cantina La Riccafana non aderirà più per scelta aziendale a guide enologiche nazionali e premi italiani.

Festival del Franciacorta 2021

INFO E PRENOTAZIONI

Info e prenotazioni al numero 030972300 o alla mail [email protected]

Sabato 11 Settembre

10:30/14:30/16:30

VISITA IN CANTINA SOLO SU PRENOTAZIONE CON CALICE DI FRANCIACORTA DOCG:

  • Calice di Franciacorta Saten Bio La Riccafana 2015 sboccatura Novembre 2018 (36 mesi sui lieviti, 33 mesi affinamento in bottiglia)
  • MAX 25 persone
  • Durata 40-45 minuti
  • €15 a persona
  • Solo calice €7

Dalle 11:00 alle 18:00

CORNER GASTRONOMICI

13:00

RISOTTO AL FRANCIACORTA E GAMBERI

 

Domenica 12 Settembre

10:30/14:30/16:30

VISITA IN CANTINA SOLO SU PRENOTAZIONE CON CALICE DI FRANCIACORTA DOCG:

  • Calice di Franciacorta Saten Bio La Riccafana 2015 sboccatura Novembre 2018 (36 mesi sui lieviti, 33 mesi affinamento in bottiglia)
  • MAX 25 persone
  • Durata 40-45 minuti
  • €15 a persona
  • Solo calice €7

Dalle 11:00 alle 18:00

CORNER GASTRONOMICI

12:30

SPIEDO SOLO SU PRENOTAZIONE

€30 + Franciacorta DOCG Millesimati e Storici La Riccafana alla carta

Menù:

  • Calice di benvenuto
  • Casoncelli alla bresciana burro versato e salvia
  • Spiedo bresciano della tradizione con polenta e patate
  • Tortino alle mele con crema inglese alla vaniglia

13:00

RISOTTO AL FRANCIACORTA E GAMBERI

 

Sabato 18 Settembre

10:30/14:30/16:30

VISITA IN CANTINA SOLO SU PRENOTAZIONE CON CALICE DI FRANCIACORTA DOCG:

  • Calice di Franciacorta Saten Bio La Riccafana 2015 sboccatura Novembre 2018 (36 mesi sui lieviti, 33 mesi affinamento in bottiglia)
  • MAX 25 persone
  • Durata 40-45 minuti
  • €15 a persona
  • Solo calice €7

Dalle 11:00 alle 18:00

CORNER GASTRONOMICI

13:00

RISOTTO AL FRANCIACORTA E BARBABIETOLE

20:00

OPEN NIGHT IN FRANCIACORTA

  • Spaghettata aglio, olio e peperoncino in abbinamento al Franciacorta Saten Bio La Riccafana 2015 sboccatura Novembre 2018 (36 mesi sui lieviti, 33 mesi affinamento in bottiglia)
  • Senza prenotazione

 

Domenica 19 Settembre

10:30/14:30/16:30

VISITA IN CANTINA SOLO SU PRENOTAZIONE CON CALICE DI FRANCIACORTA DOCG:

  • Calice di Franciacorta Saten Bio La Riccafana 2015 sboccatura Novembre 2018 (36 mesi sui lieviti, 33 mesi affinamento in bottiglia)
  • MAX 25 persone
  • Durata 40-45 minuti
  • €15 a persona
  • Solo calice €7

Dalle 11:00 alle 18:00

CORNER GASTRONOMICI

12:30

PRANZO SOLO SU PRENOTAZIONE

€30 + Franciacorta DOCG Millesimati e Storici La Riccafana alla carta

Menù:

  • Calice di benvenuto
  • Quiche salata alle verdure con fonduta di stracchino
  • Galletto alla brace con patate al forno
  • Mousse cioccolato bianco e frutto della passione

13:00

RISOTTO AL FRANCIACORTA E BARBABIETOLE

 

Riccardo
Riccardo
Proprietario della storica cantina Riccafana. E' stato uno dei pionieri del vino biologico in Franciacorta.

Questo sito web utilizza i cookie tecnici per il suo normale funzionamento. Sono inoltre presenti widget social e pulsanti di condivisione che potrebbero rilasciare cookie di terze parti. Per attivare tutte le funzionalità del sito, è necessario accettare i cookie. Per maggiori informazioni, si prega di leggere la Privacy Policy. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi