Harvest: 2011
Organic Grapes: 100% Pinot nero
Wine Making: Soft pressing, Inox termoconditioned basins fermentation
Ageing: 6 months in inox basins
Affinamento: At least 30 mesi sui lieviti
Alcol: 12,5%
Sugar: 0g/l
Colour: Onion skin pink with baby pink shades
Perlage: floral and fruity (red fruits)
Taste: Full, savoury and persistent taste
Matching: It can accompany the whole meal, excellent with meat and fish
Service Temperature: 6/8 °C
Soil Type : Calcareous with a quartz-limestone matrix, partly clayey
Sistema di allevamento: Guyot
Stumps per Hectare: 5800- 6200
Yield per Hectare: 80 x100 Kg
Type: Franciacorta DOCG
Questo sito web utilizza i cookie tecnici per il suo normale funzionamento. Sono inoltre presenti widget social e pulsanti di condivisione che potrebbero rilasciare cookie di terze parti. Per attivare tutte le funzionalità del sito, è necessario accettare i cookie. Per maggiori informazioni, si prega di leggere la Privacy Policy. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.