Organic Grapes: 70% Chardonnay, 30% Pinot nero
Wine Making: soft pressing, inox termoconditioned basins fermentation
Ageing: 8 months inox basins
Refining: At least 24 months on the yeasts
Alcol: 12,5%
Sugar: 5 g/l
Colour: straw yellow
Perlage: Fine and persistent
Smell: complex, floral and fruity
Taste: strong, fresh and persistent
Matching : It can accompany all a meal preferable as an aperitif or in combination with appetizers
Service Temperature: Servire a temperatura attorno a 5/8 °C
Soil Type: Calcareous with a quartz-limestone matrix, partly clayey
Upbringing Method: Guyot
Slump per Hectare: 5800-6200
Yield per Hectare: 90 qli
Type: Franciacorta DOCG
Questo sito web utilizza i cookie tecnici per il suo normale funzionamento. Sono inoltre presenti widget social e pulsanti di condivisione che potrebbero rilasciare cookie di terze parti. Per attivare tutte le funzionalità del sito, è necessario accettare i cookie. Per maggiori informazioni, si prega di leggere la Privacy Policy. Maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.